蓝宇新闻
政策法规
更多>>
    此栏目下没有文章
我要咨询
电话咨询:18974869102 0731-85863102
客服01 742677570
客服02 1808520654
面对面心理咨询
[点击查看详情]
您现在的位置: 蓝宇心理咨询有限公司 > 蓝宇新闻 > 蓝宇新闻 > 正文
蓝宇新闻
长沙市总工会女工部公益讲座:
作者:刘巍    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-31

长沙市总工会女工部公益讲座:

送课普照信息材料有限公司

2017830日,蓝宇心理咨询有限公司承接总工会女工部公益讲座项目走入了位于长沙市岳麓区的麓谷湖南电信总产业园,对工会下属单位普照信息材料有限公司进行一次大的讲座。普照集团领导在讲座开始前对一天的讲座表示了期待与感谢。

上午,蓝宇心理讲师赵杰老师就当前园区的技术型职工进行了《工匠精神与碎片时间》讲座,普照公司作为生产信息材料的公司,技术职工人数较多,而技术岗位日日不变的工作内容所带来的职业倦怠感该如何克服,成为了生产型企业极为关心的事件,赵老师以工匠精神为切入点,引起职工将无聊重复的日常生产向不断可精进的匠人之心去转变思维方式,从源头解决生产线职工职业倦怠的问题。对此讲座职工兴致高涨,从讲座中得到应对职业成长的一系列方法。

下午针对现代人一大难题——“拖延症”进行了“有效行为的逻辑”的讲座,由蓝宇心理专家朱志伟老师进行讲座。朱老师结合对高效能人士的研究,例举了一系列高效能人士高效的技巧,目的在于通过讲座达到提升个人能力的作用,帮助大家在职业生涯中争取更多的主动权和话语权。通过对自身的完整认识,以个人优势、精力、价值观等方面去了解自身情况,结合现有工作思路,重新定义高效的行为方式。职工们通过本次培训省去部分职场高效的探索时间,找到解决问题的方法。

讲座结束后,听课职工及工会领导对本次讲座表示非常满意,认为讲座既切合作为制造业的职工的职场需求,也有丰富的实践意义。讲师风格轻松幽默,是听课学员在轻松氛围之中延伸了自己在职场中的思路及工作方法。希望公司以后可以将此类培训持续进行下去,更多的提升企业职工的全面发展能力。

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: