蓝宇新闻
政策法规
更多>>
    此栏目下没有文章
我要咨询
电话咨询:18974869102 0731-85863102
客服01 742677570
客服02 1808520654
面对面心理咨询
[点击查看详情]
您现在的位置: 蓝宇心理咨询有限公司 > 蓝宇新闻 > 蓝宇新闻 > 正文
蓝宇新闻
检修公司开展“职工职业生涯全过程关爱”调研活动
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-22

  7月19日上午在检修公司17楼会议室开展“职工职业生涯全过程关爱”调研活动,这是暨灰汤管培公司调研试测活动之后的第一次实地调研。

 

 

参加本次调查问卷填写的一百余名职工来自检修公司的各部门。调查问卷总共有127道题目,包含有个人基本信息、心理健康、职业生涯规划、个性特征、工作压力、心理资本的题目以及生活事件量表,能比较全面地反映企业职工关爱现状、职工工作满意度和幸福感、职工工作压力、职工工作倦怠、职工职业人格、职工家庭生活和人际关系状态。在庞巍书记、屈卫国教授和毛湘玲主任的指导下,助理老师刘悦向被试介绍了测试现场规则及注意事项,并宣读了问卷测试指导语,本次测试在规定时间职工基本有效完成了问卷的填写,首次实地调研活动顺利完成,这为之后衡阳公司、物资公司和管培中心的实地调研活动奠定了良好的基础。

  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: